Обещание скаута

Скаут обещает и почему это важно?

Cвоей чести и всем здесь,
Я обещаю сделать все возможное,
исполнить свой долг перед Богом и Отечеством,
помогать другим
наблюдать за законом разведчика.
Я обещал!

Скаутинг — это приключение, которое наполняет вас такими положительными эмоциями и в то же время способствует развитию молодых людей. Это идеальный способ сочетать полезное с приятным. Разведка направлена ​​на поддержку и дополнение развития детей без смещения школы или семьи. Жизненные уроки, которые молодые люди будут изучать во время их многочисленных приключений, будут сохранены в их сердцах навсегда.

Слово скаута

Само обещание клятва, добровольное обязательство или залог того, что будет начинать жизни в будущем, ваше отношение к другим людям и изменить свое мышление — чем думать об их хорошо, что думать о хорошем и другие. Обещание скаутов — это клятва себе, другим, с которыми вы будете делиться едой и кровью с Богом. Это три основных принципа в Скаутинге.

Главное, что обещает скаут, — быть верным, быть честным и честным, полезным для других и помогать им. Разведчик — друг всех и брат каждого разведчика. Он вежлив и этичен, дружит с животными, сохраняет окружающую среду, уважает и чтит своих родителей, учителей и лидеров. Разведчик веселый, высокий, энергичный, сохраняющий личную и общественную собственность, чистый в мыслях, словах и делах. Это законы разведки, которые учат нас самым возвышенным человеческим добродетелям — лояльности, жертвы, дисциплины, благородства. Хорошо знать, что существует организация, которая сначала хочет помочь и уважать другую.

Многие другие организации ориентированы на собственный рост и приобретение всех функций, и как-то на заднем плане остается то, как вы можете быть полезны другим. При разведке это самая важная часть, вы становитесь бесполезной, если вы не участвуете вместе и наравне с другими. Многие из видов деятельности в Скауте связаны с командной игрой, которая нацелена на физическое или умственное развитие детей, и иногда сочетает в себе и то, и другое.

Общание скаутаСкауты делают все вместе, обмениваясь знаниями и опытом, есть команды, которые помогают друг другу и строят прочные отношения друг с другом. Командная работа помогает развить чувство ответственности перед командой. В каждом скаутском патруле дети берут на себя различные обязанности, чтобы помочь группе. Таким образом, они узнают, что никто не может сделать все это в одиночку, и в случае необходимости они всегда могут полагаться на окружающего человека, что укрепляет их отношения. В будущем они будут использовать то, что они узнали, чтобы иметь дело с играми и препятствиями, которые их ждут, и будут делать это вместе как большая, сплоченная семья.

Когда человек что-то обещает, он чувствует себя обязанным делать то, что он обещал, то есть строит самодисциплину, особенно у детей, которые являются более многочисленной группой разведчиков. Они подотчетны тому, что они говорят, учатся хранить свое слово, учатся быть достойными людьми, которые полезны для общества. Я думаю, что это должно быть значение любой организации. Организация болгарских скаутов дает прекрасный пример того, что нужно изучать в самом маленьком и к чему должны стремиться растущие разведчики. Обещание скаутов — отличный способ заставить подростков взять на себя ответственность за свои решения, быть твердыми в этих решениях, не стесняться, а наращивать свой характер. Просто будь человеком.

Обещайте сегодня, завтра, чтобы быть с одной идеей более ответственной, с идеей честного, с идеей более гуманной, обещают быть людьми сегодня!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *