Скаутеры

Взрослых добровольцев – скаутери

Это группа водителей, без которых Движение немыслимо в этом свой успешный тип. Одна часть этой группы людей, израстнали в Организации, другой не меньшинство, родители скаутов, привлекает и восторге от идеи, чтобы помочь Движение для достижения его глубоко гуманных, демократических целей, в третьих – это просто энтузиасты.

Скаутският метод не просто схемы из коробочки и стрелками. Он не как руководство по эксплуатации автоматическая стиральная машина с заданной программы, которые говорят нам, какую кнопку нажать, чтобы пералния цикла, который мы хотим. Это набор вдохновляющие принципы и полезные приемы, которые должны быть поняты в объеме и только после этого, может быть адаптирована и интегрирована в повседневную жизнь скаутския отряд, с учетом конкретных условий на Отряда, и люди, которые охватывает. Чтобы добиться успеха символические рамки, Патрулната системы, жизни группы, цели, деятельность, программный цикл, и другие элементы скаутския метод, чтобы оказать желаемый эффект, Европейские нуждается в Взрослых лидеров, которые в состоянии их реализовать и, чтобы вдохнуть жизнь в скаутския Отряд.

Первое, что нужно сделать для того, чтобы добывать с таких лидеров, бросить взгляд за пределы традиционного представления о лидерстве. Как правило, показать скаутския лидера, как специальный человек, который показывает нам, принимает важные решения, обучить патруль, решает проблемы во всем мире, населения и привлекает массу последователей после себя. Это, однако, наша мечтательная представление о лидерах.

Дети имеют права, которые должны быть авторитетные, и это хороший момент, чтобы вспомнить, что тот, кто нарушает эти права, или же их игнорировать каким-то образом должны нести полную ответственность за свои деяния. Водители должны быть ответственными не только с педагогической точки зрения, но и в глазах закона. Образования, отношения и ответственность, к которой пристает, требует от нас быть:
Зрелые и эмоционально стабильным;

Честны до крайней степени;

Постоянно с энтузиазмом;

Бесконечно терпеливы;

Всегда готовы слушать;

Тактичными и уважительными;

Всегда неподатливи на разочарования и неудачи;

В состоянии противостоять искушению мы авторитарных или агрессивным и готовым, чтобы начать снова, и снова, и снова.

Скаутов будут уважать вас, если они видят, что вы морально авторитетные и эмоционально зрелым человеком, чья связь с самим собой, с миром и с обществом, является примером обучителното предложение Скаутското Движения. Конечно, они не будут его выдвигать именно таким образом, но это хорошо иметь в виду, что разведка чувствительны к все, что вы делаете, и вы будете чувствовать истинные ваши ценности, путем собственных действий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *