Скауты

Скауты и их друзья

Скаут-клуб «Владислав Варненчик» и скаут-клуб «Мадарский Конник» приняли участие в «Друзьях четырех лап» в селе Орешак.

Скауты, волки и лидеры объединили свои силы, чтобы помочь спасенным животным сделать их дом чистым и уютным.
Они были потеряны, они оказались на лесной тропе, через овраг и крапиву, пересекли дикую реку, чтобы добраться до оседлого места. Они тепло поздоровались с ними и рассказали им о тех испытаниях, которые прошли каждое животное, прежде чем войти в приют.
маленький скаутМолодых добровольцев в восторге от осла Мирко, которого к этому времени заботили и любили. Волки давно почистили его и очистили копыта, потому что нет более сильной связи, чем между волом и его новым товарищем.
Вещи не двигались легко с молодым жеребенком … Неожиданно он пришел в этот мир 5 месяцев назад, он мчался по лугу и использовал каждого ребенка, чтобы играть, но его дружеские объятия были слишком тяжелыми для каждого из них.

После встречи с приютами разведчики и волки свернули рукава и пошли помогать. Сразу же образовались группы, чтобы уничтожить сарай, транспортировать навоз с телегами, собирать его с виллами и загружать их на трейлер, откуда он добирался до соседней червячной фермы.

Скауты и их друзья

Там все, кого удалось собрать разведчиков, превратилось в пищу для кучи мелких калифорнийских червей, которые перерабатывали отходы в гумус для огорода. В нем группа начинающих скаутов выросла с зелеными салатами и умело копала дыры, поместив рассаду на свежие овощи.
Была также работа для самых маленьких «волчков», которые с энтузиазмом присоединились к группе, чтобы очистить камни от лугов. Обладая квалифицированными навыками каменной кладки, более крупные разведчики располагали камни, собранные в маленькой стене возле чаши удобрения.
Дети пили теплый чай, играли, а затем снова возвращались домой, с удовольствием помогали своим новым друзьям из приюта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *