Стать скаутом в Украине

Если Вы хотите присоединиться к скатингу в Украине воспользуйтесь подборкой ссылок на соответствующие страницы организаций в Украине. Ниже представлен перечень организаций на своих официальных страницах, имеющих соответствующий раздел, чтобы узнать больше об организации кликните на логотип организации

Пласт

«Пласт» — Национальная скаутская организация Украины, цель которой способствовать всестороннему патриотическому самовоспитанию украинской молодежи на засадаххристиянської морали, на сознательных, ответственных и повновартісних граждан местной, национальной и мировой…
Просмотрите новости Пласта
Для того чтобы стать пластуном воспользуйтесь страницей

Национальная организация скаутов Украины (НОСУ)

Заснованова в 2007 году тремя организациями (Пласт, СПОК, Сечь) фактически по требованию Всемирного скаутского бюро. Ячейки организации зарегистрированы в 19 областях Украины, городах Киеве и Севастополе. Официальная їнформації количество членов организации — около 2500 членов (по состоянию на 1 февраля…
Просмотрите новости НОСУ
Для того чтобы присоединиться к НОСУ воспользуйтесь страницей

Организация украинских скаутов

Основанная в 2000 году во Львове как скаутский клуб «Савио», в 2003 году была переименована в ОУС. Бессменным руководителем организации с 2000 года является Александр Мациевский.Организация декларирует действующие ячейки в Львове, Червонограде, Черкассах, Жовкве, Львове, Херсоне, Киеве, Шаргороде и других городах. …
Просмотрите новости ОУС
Для того чтобы присоединиться к ОУС воспользуйтесь почтой.

Ассоциация гайдов Украины

Основанная в 1996 году при содействии Норвежской ассоциации гайдов.Ячейки организации действуют в Алчевске, Киеве, Львове, Мукачево, Полтаве, Одессе, Харькове, Херсоне, Чернигове, Черновцах и АР Крым (с.Абрикосовка). В открытых источниках встречается информация о 1000 членов организации — по оценке…

Если Ваша организация имеет подробную инструкцию, как к Вам присоединиться, дайте нам знать и мы включим Вас в этот список. Пишите нам на info@scouting.org.ua