Добровольчества

Для достижения своей миссии, как и многие другие нпо, Скаутството зависит и постоянно нуждается в добровольцах, которые готовы пожертвовать свои услуги или время, свободно и добровольно, не ожидая платы взамен. Каждый волонтер вносит свой вклад в разведку по его определенным образом, по данным его опыта, времени и т.н.

Они являются теми, поддерживать и направлять молодых людей в их личного развития, которые делают вещи случаются, и которые могут оказать существенное влияние на жизнь молодых людей.

Проще говоря, без добровольцев Скаутството не может поддерживать рост и, чтобы сохранить свои позиции в качестве ведущей молодежной организации мирового уровня.

Понятно, что наших добровольцев в скаутството являются источником Жизненной силы Движения. Они являются «сердцем и душой» Движения. Движение-это то, что является сегодня самой большой молодежной организации, благодаря активное участие и вклад многих добровольцев в прошлом и настоящем.
Таким образом, когда мы пытаемся увеличить свой рост, и смотреть на вызовы 21 века, мы будем продолжать, нам нужно гораздо больше добровольцев для достижения нашей миссии и сделать мир более хорошим местом для жизни всех. Уникальность и конкурентные преимущества Скаутството должны также быть использованы для того, чтобы мы в более выгодном положении, когда привлекаем новых волонтеров. Большая проблема в том, как создать возможности гораздо больше людей, чтобы чувствовать удовлетворение, добровольно в Скаутството, чтобы обнаружить для себя оптимальные преимущества, что приведет к продлению срока содержания под стражей уже подготовленные и обученные волонтеры в Скаутството.

Гибкие волонтерские возможности в соответствии с Вашими взгляды

Если вы хотите быть частью Организации Болгарских Разведчиков, чтобы бороться за правое дело с более чем 100-летнюю традицию и стать членом большой скаутско семьи теперь вы можете это сделать.

В этом году люди, как вы помогли нам организовать по-больше образовательного приключения, чем в любой другой добровольной некоммерческой организацией в стране. Опыт работы или связи с Скаутската организации не требуется. Мы рады приветствовать добровольцев разного стола.

Существует большое разнообразие вариантов для включения, например:

  • работа непосредственно с молодежью;
  • поддержка или обслуживание других добровольцев;
  • предоставление специализированной поддержки, как например, знания в области фондонабирането, обучения добровольцев, в связи с
  • общественностью…;
  • организации мероприятий;
  • уход за административную часть Скаутството, как, например, административный секретарь, бухгалтер, юрист;

Независимо от того, какая область вам интересна или какие навыки вы хотите развивать — будьте уверены, что у Скаутов есть место для Вас. Вы можете помочь самостоятельно или как часть уже построена тим.

Ваше время, Ваш выбор

Добровольчество для Скаутов дает Вам возможность принять участие в различных мероприятиях, посетить новые места, учиться и поделиться своими навыками.

Вы можете решить, сколько времени вы хотите, чтобы пожертвовать и в какой именно области, чтобы помочь. Это может быть одна ночь, неделю или выходные в течение года.

Почему, чтобы стать добровольцем?

  • будет весело и будет чуствате вознаграждены
  • вы приобретете новые навыки
  • вы узнаете новые вещи
  • вы найдете новых друзей
  • вы получите квалификации, которые можно добавить в Ваше РЕЗЮМЕ
  • вы будете участвовать в Изменении
  • будет способствовать развитию местной общины

Вы можете сделать изменения

Добровольно, ваша работа приведет к позитивным изменениям в жизни молодых людей. От стрельбы из лука до скалолазания, от лагеруване на палтка на актерское мастерство – молодые люди получают возможность попробовать что-то новое, чтобы обнаружить свои таланты, развить и обогатить ценностей системы.

Мы хотим, чтобы войти в контакт со студентами; молодые люди, которые уже завершили свое образование; педагоги; родители; тренеров и инструкторов, вовлеченных в различные аспекты формального и неформального обучения; представители ассоциаций, работающих в сфере формального и неформального образования, в том числе студенческих, школьных, общих и родительских советов, или неформальных объединений и групп, ассоциаций, некоммерческих – волонтерских, молодежных неправительственных организаций.

Организация болгарских разведчиков успешно управлять волонтерских проектах Европейской волонтерской службы и другие волонтерские программы. До сих пор мы посылали добровольцев в проекты, на Мальте, Швейцарии, Словакии, Италии, Испании, Японии, Швеции…

Организация болгарских разведчиков хозяин также иностранных добровольцев из Испании, Литвы, Румынии, Швеции, Франции, Бельгии, Чехии, Польши, США…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *