Врачи объясняют, как скаутинг и туризм фактически меняет наше сознание

Хотя кажется очевидным, как прогулка по лесу или высоко в горах может очистить ум, тело и душу, наука считает, что пешеходный туризм может фактически изменить мозг … навсегда!

Прогулки по природе могут остановить негативные, одержимые мысли.

Помимо почти мгновенного ощущения мира и удовольствия, которое сопровождает наружное время, прогулка в природе может уменьшить мысли. Многие из нас часто оказываются поглощенными негативными мыслями, которые отвлекают нас от момента и ведут нас по пути депрессии и тревоги. Но недавнее исследование в «Вестнике Национальной академии наук» показало, что время в природе сокращает эти компульсивные негативные мысли до предела.

Полезный скаутинг

Для проведения этого исследования исследователи сравнили сообщенный опыт участников, которые шли по городской и природной среде. Они обнаружили, что те, кто пошел на 90 минут в природе, сообщили о более низких уровнях отражения, а также уменьшили нервную активность в передней части мозга, область, связанную с психическими заболеваниями. Тем не менее, те, кто прошел через городскую среду, не сообщили об уменьшении мышления.

Ученые отмечают, что усиленная урбанизация тесно связана с увеличением уровня депрессии и других психических заболеваний. Наше регулярное разделение времени от городской среды и проведение большего времени в природе могут в значительной степени способствовать нашему психологическому и физическому благополучию.

Полезный скаутинг

Прогулка при исключении из технологии увеличивает творческое решение проблем.
Исследование, проведенное психологами Рут Энн Ахле и Дэвидом Л. Страйером, показало, что творческое решение проблемы может быть значительно улучшено путем отделения от технологии и возвращения к природе. Участники этого исследования провели 4 дня в природе, благодаря чему им не разрешалось использовать какую-либо технологию. Их просили выполнять задачи, требующие творческого мышления и решения сложных задач. Исследователи обнаружили, что производительность по задачам решения проблем улучшилась на 50% для тех, у кого не было технологического похода.

Также было отмечено, что технология и городской шум чрезвычайно разрушительны, постоянно требуют нашего внимания и не позволяют нам сосредоточиться, и все это может утомиться для наших когнитивных функций. Хороший длинный перерыв без техники может уменьшить умственную усталость, успокоить ум и увеличить творческое мышление.

Прогулка на открытом воздухе может улучшить HCPV у детей

Нарушение гиперкинетического расстройства (HRPH) становится все более распространенным среди детей. Те, у кого есть HPN, испытывают трудности с их импульсивным контролем и концентрацией, они легко отвлекаются и проявляют чрезмерную гиперактивность.

Для детей, у которых есть КРЗ, может быть трудно для родителей, обычное решение выбирает рецепт на лекарства, которые могут принести больше вреда, чем помочь, особенно когда естественные решения могут работать так же хорошо. Исследование, проведенное Франсиско Е. Кубком и Андреа Фабри Тайлер, показало, что разоблачение детей с HNV для «зеленых мероприятий на свежем воздухе» значительно уменьшило симптомы. Результаты этого исследования предлагают воздействие на природу, от которого могут выиграть любой человек с вниманием или импульсивным поведением.

Прогулка по природе — отличное упражнение и еще больше увеличивает силу мозга

Мы уже знаем, что выполнение упражнений является фантастическим для нашего общего благополучия. Пешеходный туризм — отличный способ сжечь 400-700 калорий в час, в зависимости от высоты и сложности ходьбы, а также для суставов легче, чем для других упражнений, таких как бег. Было также показано, что люди, занимающиеся наружным спортом, с большей вероятностью будут продолжать придерживаться своих программ, делая пешеходный туризм отличным выбором для тех, кто мечтает стать более активным и более регулярным.

Полезный скаутинг

Исследователи из Колумбийского университета обнаружили, что аэробные упражнения увеличивают объем гиппокампа — часть мозга, связанную с пространственной и эпизодической памятью — у женщин старше 70 лет. Такое упражнение не только помогает потеря памяти, но и помогает предотвратить ее. Исследователи также обнаружили, что он также может уменьшить стресс и беспокойство, стимулировать самооценку и высвобождение эндорфина. Многие люди принимают лекарства для решения каждой из этих проблем, но решение этих заболеваний может быть намного проще, чем вы думаете!
Как вы можете начать с активного туризма?

К счастью, туризм под открытым небом — один из самых легких и наименее дорогих видов спорта, которые могут принести пользу всей семье, в том числе и бабушке! Начните с немного и проверьте свои способности. Делайте то, что вы делаете

Один комментарий

  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы удалить его, авторизуйтесь и просмотрите комментарии к записи. Там будут ссылки для их изменения или удаления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *